São José/Valesul Shopping soma três pontos em clássico regional

Atuando novamente como visitante, o São José Futsal / Vale Sul Shopping / Unimed enfrentou o time de Jacareí e venceu o jogo pelo placar de 4×2. Com isso o time chega a oito pontos na classificação geral, encostando no topo da tabela da Liga Paulista. Agora o São José joga em casa na próxima terça-feira (7)  contra o time de Itapeva / Osasco.

O Jogo

Após muitas tentativas de ambos os lados, o primeiro gol da noite só saiu faltando quatro minutos para o término da etapa inicial. Lucas recebeu a bola e achou Betinho entrando na área. O ala bateu, tirando do goleiro, para abrir o placar.

Depois disso, o time de Jacareí levou mais perigo, enquanto o São José ia se fechando e articulando espaços para jogadas de contra-golpe.  Coube a Vandinho (Foto) fazer jogada individual para aumentar a vantagem. O ala levou a bola com rapidez pelo lado e chutou alto, de esquerda, sem chances para o goleiro adversário.

O segundo tempo foi truncado,  mas ainda assim, os visitantes ampliaram com o pivô Leo, que  carregou a bola pelo meio e chutou cruzado. Pouco tempo depois disso o Jacareí reagiu através de Luiz Negão.

Aos oito minutos jogados Léo marcou novamente. O pivô dominou a bola na entrada da área e deu um toque por cima para encobrir o goleiro. Golaço e 4×1 no placar. Novamente o time da casa foi ao ataque, e após cobrança de escanteio, Luiz Negão fez seu segundo gol da noite.

Com informações e foto: Quarttus Marketing