Cabreúva estreia no futsal do Kuwait com espetáculo

O ala Cabreuva defendeu pela primeira vez a equipe do Al-Salmiya na noite desta terça-feira (4), pela liga de futsal do Kuwait, encantando a torcida com jogadas de efeito e um verdadeiro golaço na vitória sobre o time do Al-Shabab pelo placar de 3 x 2.

O jogo começou bastante disputado e a marcação individual não deu sossego ao craque brasileiro, que acertou a bola no travessão quando o placar ainda não havia sido alterado. Apesar da pressão do time comandado pelo também brasileiro Paulo Gambier, foi o Al-Shabab que saiu na frente, com o empate acontecendo a apenas sete segundos do intervalo.

No segundo tempo, mais uma vez o time dos brasileiros ficou atrás no marcador, e foi o argentino Nica quem marcou o segundo, empatando mais uma vez para o Salmiya. Mas na segunda metade da etapa final a estrela de Cabreuva começou a brilhar, e depois de alguns dribles desconcertantes e bons passes para seus companheiros, ele mesmo resolveu decidir e passamndo a bola por entre as pernas de seu marcador chutando com precisão para desempatar o jogo e levantar toda a torcida, que compareceu em bom número para ver sua estreia.

Ele ainda arrancou aplausos com seus dribles e levou perigo ao gol adversário antes do árbitro encerrar a partida, decretando a vitória do Al-Salmiya.

Foi um bom jogo, ainda longe do ideal por ser o primeiro, mas eu acredito que tanto eu como a equipe vamos evoluir muito, e espero que já para a próxima rodada, na semana que vem, poder mostrar muito mais e ajudar o time a buscar as primeira posições”, avaliou Cabreuva na saída do ginásio.