Confusão entre torcedores estraga clássico paulista

Diante de um belo público, São Caetano/Corinthians/Unip e São João/Palmeiras se encontraram pelo returno do Campeonato Paulista de Futsal na noite desta terça-feira (10), no ginásio do Clube São João, em Jundiaí (interior do Estado), em um clássico cheio de fortes emoções dentro e fora das quatro linhas.

Se não bastasse toda a rivalidade existente entre Corinthians e Palmeiras, a equipe alvinegra encontrou mais um forte adversário, a torcida, que pressionou durante os 20 primeiros minutos de jogo, mas nem tudo foi festa.

Durante o intervalo, com o placar indicando empate por 3 x 3 (gols de Ferrugem, Paulinho Japonês e Rafinha), dezenas de torcedores de ambas as equipes se enfrentaram violentamente dando início a um tumulto generalizado, o qual só encerrou quando a polícia militar foi acionada.

Os envolvidos na confusão se dispersaram no momento em que a PM lançou gás de pimenta, o que afetou também, mulheres e crianças, as quais estavam presentes no ginásio.