Thiago Gouvea marca duas vezes na vitória do Guarulhos

Em um jogo de sete gols, e com destaque para o pivô Thiago Gouvea, o Guarulhos Futsal venceu o GR Barueri, nesta quarta-feira (4), no Ginásio do Parque dos Camargos, em Barueri (Grande SP), onde os visitantes venceram por 4 x 3.

Os visitantes saíram na frente com Thiago Gouvea. Mas logo em seguida, o time da casa igualou a contagem por meio de William. Aos 11’47, foi a vez de Ewerton deixa o Guarulhos mais uma vez à frente. Momentos depois, Johnny fez o terceiro gol. Antes do intervalo, o Barueri reagiu e descontou com Igor Santos.

Na etapa final, novamente o camisa 11, Thiago Gouvea balançou as redes e Wagner fez o terceiro para o GRB, finalizando a contagem.