Corinthians vence de virada e já pensa no São José

O mando era do Osasco, mas o Corinthians jogava em casa. Diante sua torcida, a equipe do Parque São Jorge, acostumada com o piso do Ginásio Ciro II (zona leste de SP), venceu, de virada, por 4 x 1, em jogo disputado na noite desta quarta-feira (4).

Em situações diferentes na competição, Corinthians e Osasco fizerem uma partida sem muitas alternativas de gol, principalmente na etapa inicial, quando o placar foi de 1 x 1. O pivô Thiago Cabeça abriu a contagem a favor dos osasquenses aos 3’55 e só aos 19’56, Charuto garantiu o resultado parcial.

No segundo tempo, o jogo ganhou uma outra dinâmica. Ainda assim, a bola não entrava. Mas após muita persistência boa troca de passes, o Timão virou por meio do camisa 10, Bruno. A partir de então, os comandados por Lucas Chioro tiveram o controle da partida.

Nos minutos finais, Deivd lançou o jovem Neguinho, que fez o terceiro e na sequência, o próprio Deivd fez o quarto, dando números finais ao jogo.

Com apenas um dia para folga, o Timão já pensa do São José/Valesul. O clássico acontece também no ‘Ciro’, nesta sexta-feira, a partir das 19h.