Embalou! Pela Liga Paulista, Taubaté aplica nova goleada

A equipe da ADC Ford Futsal/ Taubaté garantiu mais uma vitória na Liga Paulista após golear o Wimpro/ Guarulhos nesta sexta-feira (25), por 6 x 0. O pivô Fabinho e o ala Leandrinho comandaram a vitória em mais um jogo disputado na cidade de Taubaté (Vale do Paraíba). Esta foi a segunda goleada consecutiva da ADC Ford, que no último dia 23 aplicou 5 x 0 sobre São Bernardo.

Desde o início da partida, os taubateanos foram mais ofensivos e, logo aos cinco minutos, Leandrinho abriu o placar. Ainda no primeiro tempo, o capitão Max aproveitou a falha da zaga e ampliou para os anfitriões. Na etapa complementar, a ADC Ford marcou mais quatro gols em menos de cinco minutos: Fabinho (3) e Leandrinho (1). Com o placar favorável, o treinador Bruno Zuchinalli testou todos os atletas reservas até o apito final.

“Conseguimos marcar o adversário, que tem um elenco rápido. Dominamos a partida e chegamos aos gols. Também aproveitei para colocar todos os jogadores em quadra para ganharmos mais entrosamento”, disse o técnico.

Com quatro vitórias, três derrotas e um empate no estadual, o time da ADC Ford Taubaté volta à quadra na terça-feira (29), quando enfrenta o Pulo do Gato em Campinas. “Será um duelo de seis pontos, já que estamos praticamente na mesma colocação”, completou Zuchinalli. Já no dia 31, os taubateanos farão clássico com o São José no ginásio do Cemte.

Com informações e foto: João Gibier (Top 10 Comunicação)