Timão vence o clássico paulista pela Liga Nacional e segue invicto

Pela quarta rodada da primeira fase da liga nacional de futsal, São paulo e Corinthians se enfrentaram na noite deste sábado (26),  em Garça (interior do Estado), onde o placar final foi de 5 x 3 para o Corinthians.

Reforçado pelo fixo Neguinho (que na última semana defendeu a seleção brasileira universitária) e pressionando desde os primeiros minutos, o Corinthians fez valer favoritismo e abriu o placar por meio do goleiro Deivid, que bateu de longe, sem chance para Paulo Vitor.

‘Minutos depois, em uma saída de bola errada, Leandro Caires se aproveitou de uma saída de bola errada, e tocou entre as pernas de Paulo Vitor para marcar mais um. Embalada, a equipe alvinegra mais uma vez balançou as redes. Betão fez o pivô, inverteu a jogada para a conclusão de Bruno.

Mas antes mesmo do intervalo, o Tricolor reagiu e marcou com Wellinton, após cobrança de falta ensaiada. No último minuto, Bruno saiu do seu oponente e deixou Douglas livre para anotar o quarto gol.

No segundo tempo, depois de algumas tentativas, o quinto gol saiu dos pés de Alex. Mas em seguida, os donos da casa descontaram com Gaúcho. Instantes depois, Wellinton sofreu penalidade máxima, foi para a cobrança e não desperdiçou. Mas o placar se manteve até o final.