Sertãozinho e AABB ficam no empate

O camisa 9 Gustavinho marcou a favor do Sertãozinho Futsal
Na noite deste sábado (11), o Sertãozinho Futsal recebeu a AABB/Mapfre, em Sertãozinho (Interior de SP).Jogando na Arena Docão, a equipe sertanezina até tentou quebrar a invencibilidade do adversário, mas só conseguiu um empate por 1 x 1, o qual mantém a atual campeã da Liga Paulista sem nenhuma derrota na competição após 16 rodadas.
A PARTIDA
O primeiro tempo não saiu do zero a zero. O Sertãozinho arriscou com Paulo, num chute diagonal que passou perto da trave da AABB. Kauê também tentou, com um forte chute, bem defendido pelo goleiro adversário. A AABB pressionou com Baiano, num rápido contra-ataque, mas que acabou sem direção.
O Sertãozinho voltava a assustar e numa cobrança de falta, Kauê deu um belo passe para Thiago Cabeça, que mandou pra fora. A AABB atacava, Felipe Melo saiu sozinho na cara do gol e foi bem defendido por Denis. No finalzinho do tempo, Danilinho roubou a bola e deu um passe na medida para Beto, que não chegou a tempo.
Na segunda etapa, Thiago Cabeça, num rápido contra-ataque foi rumo ao gol, mas mandou pra fora. Aos 9 minutos, Felipe Melo acertou um belo chute e balançou as redes para a AABB. Aos 17 minutos, a equipe sertanezina entrou com Gustavinho como goleiro-linha, e foi com ele que empatou a partida aos 18 minutos. E foi só. Com este resultado, o Sertãozinho cai para o 9º lugar com 21 pontos, já a AABB segue na vice-liderança com 40 pontos.
Com informações: Tamiris Dinamarco