São Caetano/Drummond amarga mais um resultado adverso na Liga Futsal

Desfalcado de Vitão, Hugo e Rafinha, o São Caetano/Drummond foi até Jaraguá do Sul (SC), onde enfrentou a CSM/Pré-Fabricar na noite deste sábado (15), e mesmo jogando bem, foi superada em 3 x 2.
Logo no início da partida, Nenê abriu o placar e ficando assim até o fim do primeiro período. No intervalo, em entrevista à Rádio Jaraguá AM, o técnico Lucas Chioro falou sobre as pretensões de sua equipe para a segunda etapa:
“Nossa proposta é marcar bem dentro da nossa realidade. Vamos jogar em cima do erro deles e de repente incomodar em uma bola parada, ou no goleiro-linha. Nossa equipe está desfalcada e um time cansado. Mas vamos tentar a vitória”.
Nos primeiros movimentos, após uma falha no sistema defensivo jaraguaense, Portuga não perdoou em igualou. A comemoração durou pouco, e Hugo deixou mais uma vez o time local em vantagem. Com o relógio apontando pouco mais de quatro minutos para o fim, Renatinho marcou o terceiro gol.
Já no goleiro-linha, o São Caetano/Drummond encostou no placar, depois de Juninho chutar cruzado. No último segundo, o São Caetano teve a chance do empate em bola parada, mas o chute saiu pela linha de fundo. “Tivemos que correr atrás, tomamos gols bobos. Mas como se viu, o time foi guerreiro e fez o que pôde”, resumiu Douglinhas.
Feminino: Meninas vencem mais uma e seguem na liderança
Com gols de Bia, Cilene e Cami, as meninas comandadas por Luiz Pizarro venceram por 3 x 2, em jogo disputado no Ginásio Armando e Silva Corujeira, em São Caetano do Sul (ABC). Além de garantir mais uma vitória no Campeonato Paulista e se manter na liderança, agora com 19 pontos, Cami assumiu a artilharia chegando a nove tentos.