Sub-17: Círculo Militar e Corinthians vencem e estão nas semifinais

Dois jogos marcados por muita emoção do início ao fim. Assim foram os encontros entre EC Banespa x Círculo Militar e Corinthians x Palmeiras, válidos pelas quartas de final do Campeonato Metropolitano –Sub -17. Todas as partidas aconteceram no início da noite deste domingo (16), nos Ginásios Presidente Ciro I e II, no Bairro da Penha (zona leste de SP).
Por conta de algumas prorrogações no período da manhã, pela Série A2, todos os demais jogos da rodada começaram com atraso. No Ciro I, Banespa e Círculo fizeram um duelo de 14 gols e com a vitória do Círculo Militar, que saiu na frente aos dois minutos do primeiro tempo com Guilherme Acioli
Marcaram ainda na primeira etapa, Felipe Miranda e Luiz Vinícius (ECB), e pelo Círculo, Vinícius com dois tentos. No segundo tempo, a equipe comandada por Fabinho esteve mais próxima da vitória após os gols de Kevin (2), Vinícius, Yan e Felipe Cabral. Já o time treinado por Flavinho, descontou por meio de Vitor Sampaio (2) e novamente Luiz Vinícius.
Corinthians x Palmeiras – Disputa gol a gol
Quem esteve no Ginásio Presidente Ciro II, não se arrependeu por esperar mais de duas horas de atraso para o clássico entre Corinthians x Palmeiras. Em quadra, o que se viu foi um duelo digno de uma decisão, a qual encerrou com a vitória alvinegra por 4 x 3.
O Corinthians, comandado por Daniel Magalhães, abriu o placar aos 55 segundos do primeiro período com Giovanny. Ainda nesta etapa, o Verdão marcou duas vezes: Gabriel e Rômulo.
Mas no segundo período, Luca Di fez a festa para a torcida corintiana ao marcar dois gols.
O Palmeiras chegou a empatar por meio de Gabriel, porém, a equipe do Parque São Jorge selou a vitória nos instantes finais com Marcel, após o treinador Fernando Romano utilizar o goleiro-linha.
Com os resultados deste domingo, Círculo Militar, Corinthians, além de Portuguesa e Juventus (que venceram no sábado), se garantiram nas semifinais da competição.