Suzano/São Paulo abre vantagem, mas permite reação mineira

Thiago Gouveia, Johnny e Ferrugem garantiram os gols do Suzano/SP
Mais uma vez atuando fora de casa, o Suzano/São Paulo/Penalty foi superado dentro desta primeira fase da Liga Futsal. Hoje pela manhã, a equipe paulista foi até Belo Horizonte (MG), onde enfrentou o Cia do Terno/Minas, e perdeu pelo placar de 5 x 3.
Sem Gaúcho e Thiago Guerra, o Tricolor começou a partida em desvantagem, após Tom abrir o marcador aos seis minutos do primeiro período. Aos 11, Thiago Gouveia empatou. Minutos depois, foi a vez de Johnny deixar o São Paulo à frente e garantindo a vitória parcial.
Já na etapa complementar, Lucas Teixeira igualou o marcador aos dois minutos. Na sequência, o fixo Ferrugem virou o placar. Mas nos últimos instantes, Xande e Kelson (a três segundos do final), finalizaram a contagem.
Com 13 pontos ganhos, o Tricolor ainda sonha com uma das vagas para a fase seguinte da competição. Mas para seguir na briga, terá que vencer a ADC Intelli, nesta segunda-feira (17), às 20h15, no Ginásio Maurício Leite de Moraes, em Orlândia (Interior de SP).