Passo Fundo Futsal vence a Uruguaianense pelo “Gauchão”

Pela terceira rodada do “Gauchão” de Futsal 2022, o Passo Fundo Futsal venceu a Uruguaianense por 3×2, conquistando sua primeira vitória na competição. Apesar da noite fria de sábado, um bom público foi ao ginásio do SEST/SENAT e acompanhou um jogo emocionante.
Na primeira etapa, o Passo Fundo Futsal criou as principais oportunidades, mas esbarrava no goleiro Marcelo. Faltando 30 segundos para o fim do primeiro tempo, os visitantes cometeram a sexta falta. Na cobrança do tiro livre, o capitão Douglas Beiço abriu o placar, no ângulo esquerdo. 1×0.

No segundo tempo, o Passo Fundo Futsal voltou disposto a manter a pressão. Aí foi a vez do artilheiro: Matheus Gaúcho marcou o segundo gol da equipe. Duh Moura tratou de descontar e recolocar a equipe de Uruguaiana no jogo.

O gol não abalou os comandados do técnico Juninho, que marcaram o terceiro gol com o fixo Bob. O técnico André Malfussi optou pelo goleiro-linha. A pressão deu resultado, quando Jezinho marcou o segundo da Uruguaianense. E essa foi a tônica do final de jogo: Uruguaianense e seu goleiro-linha pressionando. No último lance do jogo, o goleiro Willian defendeu chute e arriscou o chute ao gol. O cronômetro zerou enquanto a bola viajava a meta sem goleiro da equipe da fronteira. Apesar do gol e da comemoração, o gol não foi validado. Placar final: 3×2.

O fixo Bob, que marcou seu primeiro gol na estreia diante da torcida, fez uma boa avaliação da partida: “A gente sabe que não deu tudo na primeira partida. Mas a equipe vem treinando forte. Nós já entramos hoje com outra mentalidade. Nosso esforço e luta foi completa com os três pontos“.

O Passo Fundo Futsal volta à quadra no próximo fim de semana em Selbach, quando enfrenta a equipe da SASE. Com a vitória, a equipe encerra a rodada na sexta colocação, com três pontos em dois jogos.

Com informações e foto: Assessoria de imprensa/Passo Fundo Futsal