Nos pênaltis, São Caetano Futsal é campeão dos Jogos Regionais

A rivalidade entre São Bernardo e São Caetano foi colocada à prova mais uma vez. Agora, pela final dos Jogos Regionais, a qual ocorreu nesta terça-feira (21), no Ginásio Adib Moyses Dib, em São Bernardo do Campo, onde ambas empataram no tempor normal por 2 x 2. Com isso, a decisão do título foi nos pênaltis: placar de 4 x 3 para o São Caetano, que comora o ouro depois de quatro anos.

Os primeiros 40 minutos, foram marcados por muita disputa. Bissoni abriu o placar para o São Caetano ainda na etapa inicial. Já no segundo período, veio o empate por meio de Ítalo na sequência, Jé fez mais um para os visitantes e Angelo garantiu a igualdade no marcador.

Pênaltis:
Para São Bernardo, converteram: Pesk, Rafinha e Paulinho Japonês.
Para São Caetano, marcaram Jé, Anjinho, Julio Cezar e Pina

O título veio na última cobrança, quando Danilo defendeu o chute de Jhon Lennon. Além do jovem arqueiro caetanense, os destaques desta conquista vão para o treinador Fernando Cabral e o ala/fixo Thiago Bissoni, que em 2012 ficaram com o primeiro lugar da competição. Na oportunidade, ambos representavam a cidade de Suzano (Grande SP), e após três anos voltaram à primeira colocação.