Maringá vence São José e sobe na tabela

Preciso nos momentos finais, Maringá venceu São José por 3 x 0 na noite desta segunda-feira (20), no ginásio Chico Neto (PR), e venceu a segunda seguida na Liga Futsal. Bruno abriu o placar aos 16 do segundo tempo.
Atrás no marcador, os joseenses partiram para o tudo ou nada com goleiro-linha, mas o time paranaense aproveitou as chances que teve para matar o jogo, balançando a rede duas vezes no minuto final com Bruno e Ian, dando números finais à partida.
Com a vitória, a quarta em 12 jogos, Maringá chega aos 15 pontos, na sétima colocação. Os joseenses, que vinham de quatro empates seguidos, seguem seu jejum de vitórias no nacional, que passa a ser de nove partidas. Com nove pontos, a única vitória do time comandado por Ivan Gomes aconteceu na estreia, diante do São Paulo/Suzano.
As duas equipes voltam à quadra pela Liga Futsal neste sábado, 25. Maringá encara Umuarama-PR no ginásio Amário Vieira da Costa. São José encara o Corinthians no ginásio do Tênis Clube, no Vale do Paraíba. Antes, o time paulista atua pelo estadual, diante de Sertãozinho nesta quarta-feira, 22, às 20h, na casa do adversário.
Fonte: Globo Esporte.com