Notícias

Quase! São Caetano abre vantagem, mas cede empate

Quatro gols para cada lado foi o placar da partida entre São Caetano/Drummond e Intelli/Orlândia pela Liga Futsal 2013 na noite desta segunda-feira (20). No jogo que ocorreu no Centro Esportivo Joaquim C. Rabello, na cidade de São Caetano do Sul (ABC), onde os donos da casa abriram 4 x 1, mas permitiu o empate nos minutos finais.
O jogo
Pelo segundo jogo sob o comando técnico Lucas Chioro, o São Caetano começou na frente. Na etapa inicial, Japa fez o primeiro, quase aos 18 minutos. Já no segundo tempo, o ala Caio Barros fez o segundo do time do ABC. Com o goleiro Guitta, a Intelli diminuiu aos 26 minutos de jogo.
O terceiro gol dos donos da casa veio na finalização do ala Caio Fabre. Com o fixo Hugo, o São Caetano viu abrir a vantagem de 4 x 1, após o técnico promover Rubinho como goleiro-linha. Mas depois, a Intelli foi atrás da recuperação com Vinicius e Caio. O empate veio com Vinicius a um minuto do fim.
O São Caetano viu a quase vitória virar mais um ponto somado na tabela de classificação. Agora, são três em 11 jogos, sendo três empates e oito derrotas, o que o mantém na última posição.O time orlandino chegou aos 20 pontos em 11 jogos, portanto, na terceira posição, atrás de Corinthians/Unip (SP) e Krona Futsal (SC). Ao todo, são seis vitórias, dois empates e três derrotas.
Próximos jogos
Depois do empate, o São Caetano permanece em busca da primeira vitória. O adversário da próxima sexta-feira (24) será o São Paulo/Suzano/Penalty (SP), às 20h. A partida entre os dois colocados da tabela vale a chance de aproximação do grupo de classificação e será transmitida pela ESPN.
A Intelli volta a jogar na próxima segunda-feira (27) quando quer reencontrar o caminho das vitórias. O desafio será contra o Muffatão/Cascavel (PR), na casa do adversário, no Ginásio Sérgio Mauro Festugato, às 20h
Com informações: CBFS/Foto: Jornal ABCD Maior

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *