Jogo de 12 gols marca vitória da Chape na segunda rodada

Na noite deste sábado (2), a Chapecoense foi até a cidade de Maravilha/SC para encarar o Maravilha Futsal pela segunda rodada da LCF Série Ouro 2022. As duas equipes vinham de resultados opostos: na primeira rodada, a Chape venceu a Pinhalense em casa pelo placar de 4 x 1, enquanto o Maravilha foi derrotado fora de casa pela AFC Catanduvas, por 3 x 0.

No primeiro tempo, gols de Mayco, Pablo, Guto, Junior Costa e Joãozinho para a Chapecoense, enquanto Leonardo e Andrey descontaram para Maravilha. Já no segundo tempo, novamente Mayco, Joãozinho, Junior Costa e Thiago ampliaram o placar para a Chape, e Tonini diminuiu a diferença para a equipe da casa. Final Maravilha 3 x 9 Chapecoense.

No próximo sábado (9), o Verdão das Quadras volta a jogar em Chapecó, no Ginásio do Sest/Senat. A partida será diante da AFC Catanduvas, válida pela terceira rodada da Série Ouro.