Em Lagoa Vermelha, sofre primeira derrota do ano

A AMF – Associação Marauense de Futsal – foi até Lagoa Vermelha na noite deste sábado (2). Em um confronto já conhecido na região, não faltaram emoções na partida válida pela Taça Farroupilha, realizada no Ginásio Adolfo Stella.

A partida começou equilibrada, mostrando a qualidade de ambas as equipes. Porém, foram os donos da casa que abriram o marcador, com Kaue. Ainda na primeira etapa, o Lagoa Futsal conseguiu ampliar com gol de Silva. E, antes do intervalo, Cris Zaparoli defendeu pênalti assinalado pela arbitragem.

Na segunda etapa, a AMF mostrou mais volume de jogo e descontou com gol do capitão Valença. O time marauense buscou a igualdade, mas foi surpreendido por gol de Gabriel, que fechou o placar em 3 x 1 para os donos da casa.

Com isso, a AMF segue com três pontos na competição. O próximo desafio é em casa. No próximo sábado (9), a AMF faz clássico contra o Sercca de Casca. O jogo acontece às 20h, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti. Ingressos a preço promocional de R$ 10,00 e sócio-torcedor não paga.