Passo Fundo Futsal vence em casa pela Taça Farroupilha

No reencontro com sua torcida, o Passo Fundo Futsal venceu a equipe do Tapejara Futsal pelo placar de 4 x 1. Com o resultado, a equipe manteve 100% de aproveitamento na Taça Farroupilha Norte, seis pontos e a liderança no grupo B.

O Ginásio do SEST/SENAT recebeu um bom público na primeira partida em casa na temporada. Tomando a iniciativa do jogo e com uma marcação de pressão, o Passo Fundo Futsal iniciou dominando a partida e criando oportunidades. O gol veio numa bela conclusão de Douglas Beiço. 1 x 0. Placar da primeira etapa.

Logo no início do segundo tempo, Romarinho interceptou o chute do goleiro Willian e empatou a partida. Empurrado pela torcida, o Passo Fundo Futsal foi para cima e chegou ao segundo gol com Matheus Gaúcho, artilheiro da competição com seis gols. Na sequência, Vini ampliou a vantagem. O 3 a 1 fez com que Tapejara Futsal usasse a estratégia do goleiro-linha. Em uma das tentativas, Rômulo bloqueou o chute de Ângelo e, de cobertura, marcou o quarto gol, fechando o placar. 4 x 1.

A próxima rodada da Taça Farroupilha Norte é de folga ao Passo Fundo Futsal. A equipe volta a jogar na primeira rodada do returno, mais uma vez em casa, enfrentando o Boca Juniors no Ginásio do Sest/Senat

Com informações e foto: Marketing & Comunicação | Passo Fundo Futsal