Goleiro-linha eficiente e JEC/Krona empata com o Magnus fora de casa

Um jogo em alto nível e resultado igual na cidade de Itapetininga/SP. Magnus e JEC/Krona realizaram uma bela partida e o placar ficou em 3 x 3. Eka, Fellipe Mello e Dian Luka marcaram para o Tricolor. O resultado deixa Joinville com 31 pontos, um ponto atrás da líder, a Copagril.

O time da casa saiu na frente com Pixote e depois Rodrigo. O JEC/Krona foi buscar a reação na segunda etapa. Eka descontou para o Tricolor. O goleiro Tiago marcou o terceiro para o Sorocaba.

O técnico Vander Iacovino acionou o goleiro-linha. Alex atuou como quinto homem e o JEC fez o segundo com Fellipe Mello. Quando faltava um minuto para o fim do jogo, Dian Luka empatou a partida.

Os dois próximos desafios serão em casa, no Centreventos Cau Hansen. Dia 15 enfrenta a Copagril e dia 26 de agosto, enfrenta o Marreco Futsal.

Com informações: Assessoria/JEC  – Foto: Danilo Camargo/Magnus Futsal