Gadeia marca na prorrogação e Intelli está nas semifinais da Copa Paulista

Com uma vitória por 3 x 2, no valor agregado – 2 x 2 no tempo normal e 1 x 0 na prorrogação – a ADC Intelli conquistou, sobre a equipe do Dracena/ Tempersul, uma vaga nas semifinais da Copa Paulista. O jogo aconteceu na noite desta sexta-feira, no ginásio Alaor Ferrari, em Dracena.

O jogo:

No tempo normal, no que diz respeito ao placar, o jogo teve a mesma tônica, com os mandantes a frente do placar e a ADC Intelli empatando o jogo. Na primeira etapa, Leandro fez 1 x 0 aos cinco minutos, mas o pivô Grená, Thiago Cabeça, impediu que os dracenenses fossem para o vestiário com a vantagem no placar. A segunda etapa seguiu o mesmo roteiro, com a equipe mandante marcando primeiro, desta vez com Rick, e os intellianos buscando o empate, mais uma vez com o pivô Thiago Cabeça, levando a decisão de quem avançaria para a prorrogação.

Prorrogação:

Precisando vencer na prorrogação, pois tinha campanha inferior ao Dracena na primeira fase, os Grenás partiram para cima desde os primeiros movimentos no tempo extra e a pressão deu resultado. Restando pouco mais de dois minutos para o final do segundo tempo, Gadeia virou o jogou e deu a classificação a ADC Intelli. No placar agregado, 3 x 2 para a equipe Grená.

Com informações: Luan Amaral