ADC Ford/Taubaté bate Indaiatuba e avança à semifinal da Copa Paulista

A ADC Ford garantiu uma vaga inédita na semifinal da Copa Paulista ao vencer a A. D. Indaiatuba por 2 x 1 fora de casa na noite dessa sexta-feira (25). Aos taubateanos, que venceram o primeiro jogo por 1 x 0 na semana passada, bastava apenas um empate para se classificarem.

Guilherme abriu o placar para os donos da casa no primeiro tempo, mas Valtinho deixou tudo igual ainda antes do intervalo. Na etapa final, novamente Valtinho balançou as redes e virou para o time do Vale do Paraíba, garantindo, assim, a classificação.

“Foi um jogo dificílimo como já esperávamos. A palavra chave da nossa equipe hoje (sexta) foi maturidade. Mesmo quando tomamos o gol, tivemos tranquilidade e não nos desesperamos no primeiro tempo”, elogiou o técnico Bruno Zuchinalli.

Na próxima rodada, a ADC Ford terá como adversário a AABB. O primeiro jogo da semifinal será na sexta-feira, dia 2 de dezembro, às 19h15 no ginásio da Vila Aparecida.