Ferrugem garante mais uma vitória ao Suzano/São Paulo

No Ginásio Roberto David, em Suzano (Grande São Paulo), o Suzano/São Paulo/Penalty recebeu, na noite desta terça-feira (2), a AA Araçariguama pela Liga Paulista de Futsal. Diante sua torcida, o Tricolor conquistou uma importante vitória ao fazer 3 x 2. O duelo ainda contou com o reencontro do ala Evinho, que em 2012 atuou pelo futsal suzanense, e deu muito trabalho à defesa local.
Sem Wagnão, suspenso, o tricolor suzanense entrou em quadra de olho nos três pontos, já que na última rodada, jogando em São Caetano do Sul (ABC), foi superado em 3 x 1. Logo aos 30 segundos, Ângelo – de cabeça – inaugurou o placar a favor do Suzano/São Paulo. Minutos depois, Matheus, também de cabeça, ampliou, dando ao time da casa, o resultado parcial.
No segundo tempo, os visitantes retornaram com mais agressividade, criando boas chances de gol. Mas, bem posicionado, o arqueiro Pezão praticou importantes defesas, até o pivô Taquá chutar no canto e descontar. Nos 10 minutos finais, Ângelo, em um lance infeliz, marcou contra.
Com o cronômetro indicando pouco mais de dois minutos para o fim da partida, o fixo Ferrugem aproveitou a assistência dada pelo ala Guerra e deixou Suzano mais uma vez à frente do placar. Em seguida, o treinador Edilson Leite, de Araçariguama, promoveu o camisa 10 Jonnes como goleiro-linha, mas o resultado se manteve até o final.
O próximo desafio do time suzanense na competição está programado para esta sexta-feira (5), às 19h30, em Campinas (Interior de São Paulo), contra o Wizard/Pulo do Gato/Sanasa.