AABB goleia Itapeva e assume o terceiro lugar

A AABB/Mapfre se manteve entre os líderes da Liga Paulista de Futsal ao vencer o Itapeva por 4 x 1, em jogo realizado na noite desta terça-feira (2), na cidade de Itapeva (interior do Estado). Após o placar, o time da capital assumiu a terceira posição com 16 pontos ganhos (três a menos em relação vice-líder, Corinthians).
Logo aos 17 segundos, o fixo Bigão abriu o caminho para a vitória. Ainda no primeiro tempo, Waguininho ampliou. Um minuto depois, o time mandante descontou com o camisa 8 Gedson (que chegou a cinco gols na competição).
Martin, aos 28 e Vitor Mello, aos 38 decorridos., garantiram os três pontos à AABB/Mapfre, que volta às quadras no próximo dia 6 (sábado) , a partir das 18h, quando os comandados pelo técnico Kazu recebem a AD São Bernardo. Já o Itapeva busca a reabilitação às 19h30 do mesmo dia, diante o GR Barueri, fora de casa.