Em jogo tenso, Corinthians e AABB apenas empatam pelo Estadual

O 52° jogo do São Caetano/Corinthians/Unip na temporada aconteceu na noite desta quarta-feira (30), no Parque São Jorge, onde a equipe comandada pelo técnico PC Oliveira empatou por 0 x 0 .

Depois de um primeiro tempo de boas chances e com muita movimentação de ambas as equipes, São Caetano/Corinthians/Unip e AABB/Segasp retornaram para a segunda etapa buscando o gol, mas a noite era dos goleiros, que evitaram que suas redes balançassem.

De um lado, Leandro de Martini, camisa 15 do Timão, do outro, o experiente Bagé se alternava com Tom. Nos instantes finais, o ala Leandro Simi soube penetrar na defesa adversária, mas a bola não entrou e o placar foi mantido até o fim do jogo.

Este foi 14° compromisso da equipe alvinegra na competição, que soma agora 25 pontos e sobe para a sétima posição. O elenco volta a jogar no próximo dia 07 contra o Santa Fé/Funec, na casa do adversário, na sequência, enfrenta o Vocem/Assis, também no interior do Estado.