Sub-20 do Corinthians soma mais três pontos na tabela com vitória sobre a AABB

Com mais uma boa atuação fixo/ala Douglinhas (Foto), a categoria sub-20 do São Caetano/Corinthians/Unip enfrentou na noite desta quarta-feira (30), a equipe da AABB/Segasp, no Parque São Jorge, onde venceu por 3 x 1 em mais um confronto válido pelo Campeonato Paulista de Futsal.

O primeiro tempo foi marcado por inúmeras oportunidades de gol criadas pelo Timão. Depois de muita persistência, o Corinthians balançou as redes aos 18min09 com Douglinhas, após receber de Portuga, um passe na medida e chutar cruzado. A pressão continuou, mas os adversários chegaram ao empate faltando 06min39 para encerrar a primeira etapa.

No segundo tempo, a equipe corintiana segurou o resultado, o que garantia mais três pontos, além de diminuir a vantagem em relação ao líder Palmeiras/Jundiaí. Porém, ainda tinha mais: Arthur em um chute forte e rasteiro ampliou, nos instantes finais, Douglinhas, outra vez fez a diferença e decretou a vitória.

A equipe soma 36 pontos em 12 jogos. O próximo adversário do São Caetano/Corinthians/Unip será o AD/ASA no Ginásio Paschoal Thomeu “Thomeuzão”, em Guarulhos, às 18h00.