Corinthians leva a melhor na primeira decisão sub-20

A primeira parte da final entre Barueri e Corinthians, pelo Estadual Sub-20, começou nesta quarta-feira (20). Jogando no ginásio Parque dos Camargos, em Barueri (Grande SP), a equipe da casa, mesmo demonstrando um bom padrão de jogo, não suportou a pressão alvinegra e perdeu por 4 x 2.

Os gols saíram ainda na etapa inicial, quando os visitantes abriram abriram 2  x 0. Primeiro com Gabriel Penezio, aos 55 segundos e momentos depois com Leandro. Antes mesmo do intervalo, o GRB descontou por meio de Terry, mas no minuto seguinte, novamente Leandro balançou as redes para o Timão.

No segundo período, Rocha fez o quarto gol e garantiu a vantagem alvinegra para o jogo da volta. Mas ainda teve tempo para que Wagner Junior, camisa 13, anotasse mais um para o Barueri, dando assim, números finais à partida.

As duas equipes voltam a se encontrar no próximo dia 29 (sexta-feira), a partir das 19h30, no Parque São Jorge (zona leste de SP). A entrada é franca.