De virada, São José perde e se despede da Liga Futsal Feminina

O Buzzo Sports, de São José dos Campos (SP), foi derrotado por 2 x 1, após abrir 1 x 0 no placar. O duelo contra as paulistas do Taboão da Serra e aconteceu  no Ginásio Heitor de Alencar Furtado, em Telêmaco Borba (PR), onde acontece a Liga Futsal Feminina.

A partida valia uma das vagas para as semifinais da competição, e para se garantir, bastavam dois empates à equipe joseense. Um no tempo normal e outro na prorrogação, já ao CATS apenas a vitória interessava.

Mas quem abriu a contagem foi São José, por meio de Thais. O empate veio nos primeiros 40  minutos com Aline. Na prorrogação, o CATS pressionou muito e chegou ao segundo tento com Su Reis.

De volta a São Paulo, a equipe joseense volta a pensar no Paulistão e o próximo compromisso acontece dia 29 deste mês (sexta-feira), no ginásio do Tênis Clube, em SJC, às 18h.