Copa Paulista: Golaço e vitória em casa qualificam o Barueri nas semifinais

Com dois gols de Bah, um de Fernandinho e outro do goleiro Thiago, o Barueri venceu o Tempersul/Dracena por 4 x 1 e se garantiu nas semifinais da Copa Paulista. As equipes se enfrentaram na noite desta sexta-feira (23), no Ginásio José Corrêa, em Barueri (Grande SP).
A partida começou muito disputada, com os dois lados arriscando bastante e dando trabalho aos goleiros. Até que em dois contra-ataques, o Barueri abriu a contagem. Primeiro com o camisa 28 Bah e depois com Fernandinho (artilheiro da competição com seis gols).
No segundo período, o Tempersul/Dracena descontou na primeira jogada de ataque, por meio de Vitinho. A partir disso, o duelo ganhou mais intensidade, com ambos os times buscando o gol de todas as formas. Motivado pela vantagem do empate e pelo fator casa, o Barueri voltou a marcar duas vezes: Thiago, em um belo chute de sua área e mais uma vez Bah, deram números finais à partida.
Nas semifinais, o time comandado pelo técnico Fabinho encara o Uniara/Fundesporte, que passou pela AD Indaiatuba: 5 x 5 no tempo normal e 2 x 0 na prorrogação.