Taubaté empata com Mogi e garante vaga nas semi da Copa Paulista

O Taubaté Futsal recebeu na noite dessa sexta-feira (23), o Mogi das Cruzes pelo jogo único das quartas de final da Copa Paulista e carimbou a vaga na semifinal da competição após empatar por 0 x 0 com o time da Grande São Paulo no tempo normal e na prorrogação.

O jogo:
As duas equipes começaram fazendo um jogo muito equilibrado, mas com os donos da casa chutando mais a gol. Ambos os times foram para o intervalo com o placar em 0 x 0.

Na volta dos vestiários, o equilíbrio se manteve em quadra, com os dois times buscando o gol adversário para garantir a classificação, mas o empate sem gols permaneceu e a partida foi para a prorrogação.

O Taubaté levava vantagem da igualdade no marcador no tempo extra e, após várias oportunidades de balançar as redes para os dois lados, novo 0 x 0 que garantiu a classificação do time do Vale do Paraíba nas semifinais da Copa Paulista.

O próximo jogo será contra o Pulo do Gato, de Campinas, na Vila Aparecida. A data e horário da partida ainda serão definidos nos próximos dias.