AMF empata jogo contra a Assoeva pelo Gauchão Série A

Centenas de marauenses aproveitaram a noite de quarta-feira (3), para ver de perto um jogo inédito pelo Gauchão Série A: pela primeira vez, a AMF – Associação Marauense de Futsal – recebeu no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, em Marau (RS), a Assoeva, de Venâncio Aires, equipe que também disputa a Liga Nacional.

Em um jogo de alta disputa, o placar ficou em branco por pouco tempo. Logo nos primeiros momentos, a Assoeva aproveitou a oportunidade e abriu o placar com gol de Boni. Porém, a AMF buscou a reação e, pressionando o adversário, buscou chances de igualar.

Na segunda etapa, tamanha pressão marauense surtiu efeito e, aos 10 minutos, Pereira marcou o gol do empate, após passe de Danilo. Ainda, o time de Marau seguiu buscando oportunidades, que pararam na defesa de Venâncio Aires.

Com o empate por 1 x 1, a AMF chega a 11 pontos e sobe para o terceiro lugar no Grupo B do Gauchão Série A. Agora, a equipe foca sua atenção na estreia da Copa dos Pampas. Na próxima quarta-feira (10), a AMF faz o jogo de ida das oitavas de final da competição. O jogo acontece em Marau, às 20h, contra a AEU de Uruguaiana. O ingresso tem o valor de R$ 10,00.

Com informações e foto: Alessandra Formagini