Passo Fundo Futsal empata no primeiro amistoso da temporada

Uma partida disputada, com possibilidades para ambos os lados, reclamações e expulsão. Parecia uma decisão, mas foi o amistoso entre Passo Fundo Futsal de Horizontina Futsal. O clube passo-fundense foi até o noroeste gaúcho e empatou com o time da casa. Já mostrando sua força e forma de jogo, o PFF começou pressionando o adversário. Passados os primeiros minutos, o Horizontina criou oportunidades. E foi aos cinco minutos de partida, após uma bola na trave, que o Passo Fundo Futsal partiu no contra-ataque de velocidade e bem triangulado. Matheus Gaúcho de calcanhar para Douglas Beiço, que viu a passagem veloz de Rômulo.

O camisa 10 pifou de primeira e o artilheiro Matheus Gaúcho que, na saída do goleiro Lucas Suíta, bateu alto: 1×0 Passo Fundo Futsal. A primeira etapa seguiu com oportunidades para ambos os lados, mas sem alteração no placar.Na segunda etapa, os donos da casa conseguiram empatar no primeiro lance, com Pedro Torres. Com o gol, a partida ficou totalmente aberta, com as equipes criando oportunidades, obrigando os goleiros a grandes defesas, tornando o goleiro do Passo Fundo Futsal, um dos nomes do jogo. Restando 1:04 para o final do jogo, o pivô Tevez foi expulso, após falta cometida em Billy.

Ao final do amistoso, o técnico Juninho avaliou positivamente a partida. Elogiou o comportamento e o desempenho da equipe. Ele aponta que a equipe está no caminho certo e que a Taça Farroupilha vem no momento certo, possibilitando avaliações e evolução do grupo.Agora o foco do Passo Fundo Futsal se volta para a estreia na Taça Farroupilha Norte. O clube estreia fora de casa, em Coxilha, contra o Boca Juniors, no sábado (26).

Com informações e foto: Passo Fundo Futsal