Pelé Jr afirma: “Não vai faltar empenho”

A equipe do Palmeiras segue confiante em conquistar uma vaga na semifinal da Liga Paulista. Depois da derrota por 4 x 1 para a ADC Intelli/Orlândia, na última quarta (12), o Verdão precisa de uma vitória no jogo de volta, às 19h15 desta terça-feira (18), no Ginásio Mauricio Leite Moraes, e mais um resultado positivo na prorrogação. A segunda partida da decisão, em Orlândia (SP), será transmitida ao vivo pelo SporTV.
O capitão da equipe alviverde, Pelé Júnior, garante que o Verdão lutará até o último segundo em busca da classificação. “Vamos trabalhar sempre, temos chances de classificação. Vamos lutar muito até o fim, e trabalhar para conseguir a vaga. Temos que vencer o jogo e a prorrogação, e é isso que queremos fazer”, declarou.
Nas oitavas de final da Liga, o Verdão já superou um resultado negativo na primeira partida antes de garantir a vaga. Após perder para o São Caetano por 3 x 0, no ABC, o futsal palmeirense conquistou boa vitória por 6 x 2 no ginásio do Palestra Itália e assegurou a classificação com empate sem gols na prorrogação.

Com informações: Daniel Romeu