Pela Copa Paulista, São José/Manguaça tropeça fora de casa

Nesta terça-feira (17), o São José/Manguaça FS/ Vale Sul Shopping foi até Guaratinguetá (Vale do Paraíba), onde perdeu para o Yoka/AcR/Unisal/Sicredi por 3 x 2, em compromisso válido pela terceira rodada da Copa Paulista de Futsal.

A partida começou com o time da casa indo pra cima, e tentando estabelecer a vantagem logo no início, mas o São José já estava atento para esse ímpeto e contou com uma defesa muito bem postada, além disso, o time joseense saía muito bem usando seus pivôs e alas, dando perigo ao goleiro adversário. E após uma boa jogada pela ala, Leandrinho abriu a contagem a favor do São José.

Depois o gol, o time visitante tentou ampliar a vantagem, mas foram os donos da casa que balançaram as redes. Allison apareceu após uma cobrança de escanteio para chutar no canto do goleiro Rafa.

O segundo tempo começou semelhante ao primeiro, com o Yoka pressionando e o São José jogando na base da defesa. Com o passar dos minutos, o duelo ficou mais acirrado, com uma marcação firme de ambos os lados.

Ainda assim, as duas equipes buscavam o gol. Foi então que o arqueiro Jhol chutou uma bola pra frente que Rafa defendeu, no rebote Allison fez o segundo dele na partida.

Atrás no placar o São José se lançou à frente, utilizando-se de muitas jogadas pelas alas e usando muito seus pivôs para ganhar quadra. Foi a vez do Yoka se defender contra o ímpeto joseense. Até que nos minutos finais, o time da casa marcou o terceiro com Tuiu após um rápido contra-ataque.

A resposta veio 20 segundos depois, com Butina, após uma tabela dos joseenses em que o pivô ficou sozinho para diminuir o placar do ginásio do Itaguará, mas não conseguiu evitar o primeiro tropeço do time joseense na competição.

Com esta vitória, o Yoka/AcR/Unisal foi a quatro pontos, assumindo, ao lado de Mogi e São José, a liderança da Chave B. Na próxima rodada, o São José/Manguaça FS/Vale Sul joga em casa contra o Mogi Futsal (dia 26/10), enquanto um dia antes, o Yoka recebe o Uniara/AFA/Fundesporte.