Oito Meia marca seu primeiro gol com o Cresol/Marreco

Jogando em Umuarama (PR), no último sábado (7), o Cresol/Marreco Futsal perdeu por 5 x 2, pela oitava rodada da Série Ouro do Campeonato Paranaense. Os gols beltronenses foram marcados por Banana e Oito Meia, que balançou a rede pela primeira vez com a camisa do time de Francisco Beltrão.

O jogador, inclusive, foi um dos destaques da equipe do técnico Nelsinho Bavier no ginásio Amário Vieira da Costa. Apesar de ter perdido o jogo, o Cresol/Marreco foi muito bem na partida e poderia até ter saído de Umuarama com uma vitória, se tivesse aproveitado melhor suas oportunidades.

“Acho que a gente hoje fez um grande jogo. Vou falar a verdade: desde quando cheguei, acho que foi o melhor jogo nosso, mostramos uma personalidade impressionante. É até hipocrisia falar, mas acho que a gente foi melhor o jogo inteiro. Mas estamos em um esporte de resultado, não é de merecimento. Tem que colocar a bola pra dentro, na hora certa. Infelizmente a gente foi infeliz no primeiro tempo, principalmente nos dois primeiros gols. E acabamos pagando o preço muito grande por duas falhas no primeiro tempo. A derrota foi ruim, mas a gente tira muito proveito desse jogo. Tem que seguir nesse caminho, que as vitórias vão aparecer”, comenta o ala, que jogou seis partidas com a camisa do Cresol/Marreco, sendo três pelo Paranaense e três pela LNF.

Na vitória contra o Toledo, dia 29 de abril, por 3 x 0, pelo estadual, o jogador foi poupado por sentir dores no calcanhar.

Em Carlos Barbosa

Oito-Meia falou também a evolução da equipe beltronense, que nesta quarta-feira, dia 11, joga em Carlos Barbosa (RS), pela Liga Nacional, contra o atual campeão da competição. “Jogos como esse de hoje (em Umuarama) que vão nos credenciar a ganhar jogos tão difíceis como o de quarta-feira, fora de casa, com uma pressão da torcida muito grande. Acho que estamos no caminho certo”, avalia o jogador.

Melhor jogo do Oito Meia

O próprio jogador reconhece que foi sua melhor atuação no ano com a camisa do Cresol/Marreco.

“Eu não tenho dúvida que foi a minha melhor partida. Na primeira semana, eu estava com problemas médicos, com tosse, não conseguindo atuar por mais de dois ou três minutos dentro de quadra. Depois, na segunda semana, tive a lesão no calcanhar. Tenho jogado com muita dor, mas hoje senti mais confiança, estou mais entrosado, habituado ao sistema do Nelsinho. Essa é a minha entrega e cada jogo vai melhor. Estamos juntos o tempo todo, o jogo todo”.

Com informações: Adolfo Pegoraro / Foto: Bruno Vanço