Em partida amistosa, AMF goleia o AGE, de Guaporé

Do lado de fora do Ginásio Jatyr Francisco Foresti, na noite deste sábado (2), a chuva que caiu aliviou o calor. Já dentro de quadra, o alívio foi da ansiedade do primeiro jogo em frente à torcida.  No primeiro amistoso da temporada, a AMF – Associação Marauense de Futsal fez bonito e goleou por 8 x 2 a AGE, de Guaporé, que disputa a Série Prata.

Foram poucos minutos de jogo para a AMF apresentar seu potencial. O placar foi aberto pelo experiente Jair Della Molle, após rápida jogada. O segundo gol veio logo depois, com Jeverton. Ainda na primeira etapa, a AGE descontou, com gol de Michel.

Na segunda etapa, a equipe se sentiu ainda mais em casa na presença da torcida. O placar foi ampliado com dois gols de João Gustavo. Após assinalar o 3 a 1, o jogador fez bela jogada e – de calcanhar – marcou mais um. Já o quinto gol saiu dos pés do experiente Marcos Adriano.

Destaque em defesas difíceis, o goleiro Cris Zaparoli também deixou o seu.  No sexto gol, a bola atravessou a quadra, encobriu as equipes e morreu no fundo das redes.  A AGE tentou esboçar reação e Michel marcou o segundo gol na partida. Antes do final, a AMF ampliou com Jair novamente e fechou o placar com o segundo gol de Jeverton na partida.

Ao todo, mais de 400 pessoas prestigiaram a volta do futsal profissional à quadra marauense e, além disso, puderam ajudar entidades do município. Todo o alimento e ração arrecadados na bilheteria foram doados para as entidades El-Shadai, Brechocão e Ajuda Patinhas.

FICHA TÉCNICA

AMF x AGE – Amistoso (02/04 – Ginásio Jatyr Francisco Foresti)
AMF –
 Cris Zaparoli, João, Marcos Adriano, Jeverton e Jair. Entraram: Diogo, Luís Paulo, Lucas, Jeferson, Janquiel, Beto, Paulo Henrique. Técnico: Edgar Carlesso.
AGE – Guilherme, Gaúcho, Gustavo, Kelvin e Caju. Entraram: Durão, Renan, Montes, Willian, Nata, Piva, Patrick e Michel. Técnico: Marcelinho.
Arbitragem: Luciano Armiliato, Ademir Zanin e Everton Kaiser.
Gols: AMF – Jair Dalle Molle (2), Jeverton (2), João Morello (2), Marcos Adriano e Cris Zaparoli. AGE – Michel (2).