Krona confirma liderança do grupo e avança à semifinal da Superliga

A Krona Futsal alcançou mais um resultado importante na Superliga Nacional 2015. Nesta segunda-feira (23), o time joinvilense empatou com o Concórdia, por 1 x 1, no Centro de Eventos de Concórdia (SC). Com o resultado, a Krona confirmou o primeiro lugar do grupo “A”, somando sete pontos. A semifinal ocorre nesta terça-feira (24/02), às 19h, contra a Intelli/Orlândia (SP). A outra vaga na decisão será disputada entre CSM/Jaraguá e Concórdia.

Já garantidos na semifinal da Superliga, Krona Futsal e Concórdia entraram em quadra pelo primeiro lugar no grupo “A”. Depois de duas goleadas impostas por 6 a 0, sobre o Horizonte (CE) e o Três Lagoas (MS), respectivamente, o time joinvilense tinha a vantagem do empate. Já o Concórdia apostava na força da torcida para buscar a vitória.

Em quadra, o técnico da Krona, Alexandre Melo, o Xande, promoveu apenas uma alteração entre os relacionados. O goleiro Willian entrou na vaga de Dudu. A meta titular seguiu com Djony, tricampeão do Grand Prix Internacional pela Seleção Brasileira de Futsal.

O primeiro tempo teve domínio tricolor. As principais chances foram criadas pelos visitantes. Leco e Eka acertaram a trave adversária. Danilo Baron também teve a chance de marcar, mas quem abriu o placar foi o ala Dé. O camisa 88 recebeu passe de Lé e só teve o trabalho de empurrar para rede.

Já no segundo tempo, o Concórdia se arriscou mais ao ataque e chegou ao empate. Aos 13 minutos, Douglinhas recebeu na área e bateu para igualar a contagem. O gol animou o time da casa, que insistiu no ataque. Djony praticou três importantes defesas. Placar final: Krona Futsal 1 x 1 Concórdia.

Krona x Intelli

Krona Futsal e Intelli/Orlândia decidiram a Taça Brasil de Clubes 2011 e a Liga Futsal 2012, com uma vitória para cada lado. Agora, as equipes se encontram na semifinal da Superliga Nacional.