Fuchu perde de virada para o Nagoya

Raphael Dantas é o camisa 18 (Foto: LoveFootball)
Pelo Campeonato Japonês (F.League), jogando fora de seus domínios neste final de semana, o Fuchu, equipe em que atua o brasileiro Rafhael Dantas, enfrentou o líder Nagoya, e foi derrotado, de virada, por 3 x 2.
O Fuchu abriu o marcador aos oito minutos de jogo. Dois minutos depois, ampliou a vantagem para 2 x 0, placar que deixaria a equipe com a segunda colocação da Liga Japonesa, passando o Osaka. Porém ainda no primeiro tempo o Nagoya conseguiu diminuir para 2 x 1.
Mesmo com algumas oportunidades, o Fuchu não ampliou a contagem, dando oportunidade aos donos da casa, que marcaram aos seis e aos 13 minutos da etapa final. O time de Tóquio ainda teve algumas oportunidades, mas o placar terminou em 3 x 2.
“Jogamos bem e tivemos oportunidade de ter ampliado ainda mais o placar e não conseguimos fazer. Acabamos sofrendo a virada, mas sabemos que poderíamos ter ganho o jogo que foi decidido nos detalhes. O importante é que permanecemos na zona de classificação para a próxima fase, lugar onde não queremos sair”, ressaltou o pivô Raphael.
O Fuchu retorna a atuar pela Liga Japonesa no dia 24/10 (quarta-feira) contra o Urayasu fora de casa.

Com informações: Thiago Aguiar