Ford/Taubaté faz a lição de casa e avança na Liga Paulista de Futsal

A ADC Ford/Taubaté é mais uma equipe qualificada para as quartas de final da LPF (Liga Paulista de Futsal), jogando em casa, nesta quinta-feira (7), o time vale-paraibano recebeu a AA Pompeia e venceu pela contagem de 3 x 0, com gols de Fabinho, Jojo e Kaique.

O primeiro tempo começou com o Pompeia mais presente na quadra adversária, mas aos poucos a Ford/Taubaté foi se impondo e conseguiu domínio da partida. Depois de tanto pressionar, o artilheiro Fabinho abriu o placar e disparou na artilharia, agora com 15 gols.

Na etapa complementar, os donos da casa não diminuíram o ritmo, e Kaique e Jojo fecharam o placar em 3 x 0.

Vale ressaltar que no jogo de ida, as duas equipes empataram por 3 x 3. O próximo adversário da ADC Ford/Taubaté não está 100% definido.

Com informações: Globo Esporte.com