Corinthians aplica nova goleada e fatura o Metropolitano sub-20

Mais uma vez a equipe sub-20 do Corinthians é campeã metropolitana de futsal. Jogando na noite desta quinta-feira (7), no ginásio do Parque São Jorge, o Timão bateu o valente Juventude Armênia/Elite Itaquerense pelo placar de 7 x 2, ficando com o sétimo título consecutivo da competição (2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016).

A campanha alvinegra no certame é digna de um campeão: foram 16 jogos, com 16 vitórias, além de contar com o melhor ataque, balançando as redes em 81 oportunidades e ‘de quebra’, a melhor defesa, com apenas 18 gols sofridos.

Mesmo com a vantagem dos 8 x 2 no primeiro duelo, o Corinthians começou a partida disposto a vencer, mas  quem abriu o placar foi o time visitante. A resposta veio antes do intervalo por meio de Juninho. Restando um minuto e meio para o fim da primeira etapa, Matheus deixou o Timão à frente do marcador.

Já no segundo período, veio o placar elástico. Primeiro com Matheus, depois Marcel, Juninho e João Guilherme, em duas ocasiões fecharam o resultado. Samuel marcou o segundo gol para o Juventude Armênia.