Concórdia/Umbro vence mais uma nos Jogos Abertos de Santa Catarina

O Concórdia/Umbro venceu a segunda partida na Divisão Especial de Futsal, nos Jogos Abertos, disputados na cidade de Itajaí  (SC). O duelo ocorreu nesta segunda-feira (18),  diante os anfitriões com placar de 3 x 1.

Na primeira etapa Concórdia abriu 2 x 0, com gols de Paludo aos 17min e Gessé aos 18min. Na segunda etapa Itajaí pressionou e com a ajuda da torcida que lotou o Ginásio Gabriel Collares chegou ao gol de desconto. Mas o grupo comandado pelo técnico Serginho Schiochet ampliou novamente com Gessé e garantiu mais três pontos na tabela de classificação. O adversário de Concórdia, nesta terça-feira, será Chapecó. A Fesporte ainda não confirmou o horário.

Nas outras partidas Joinville e Jaraguá que venceram na primeira rodada, também somaram três pontos nos jogos de hoje. Joinville fez 2 x 1 em Florianópolis e Jaraguá 6 x 4 em Chapecó.

Com informações:  Éderson Vilas Boas / Foto Ronaldo de Oliveira Santos