LPF: Mogi vence o Indaiatuba e fica a um ponto do G-4

Precisando da vitória para seguir na briga por uma das vagas à segunda fase da LPF (Liga Paulista de Futsal), a AD Mogi das Cruzes Futsal recebeu a AD  Indaiatuba/9 de Julho/Pipocas Clac nesta quinta-feira (28), e dentro de seus domínios, venceu  por 2 x 1. O duelo ocorreu no ginásio do Botujuru, em Mogi das Cruzes (Grande SP).

Com gols de Lelê e Hugo, a equipe abriu vantagem no primeiro tempo e, apesar do gol de Grilinho, conseguiu sustentar a vitória graças a uma forte marcação e boa atuação do goleiro Giovanni.

Com o resultado, o Mogi chegou aos 11 pontos e deixou a lanterna. A equipe divide agora a quinta posição do Grupo A com o próprio Indaiatuba, mas o time do interior paulista tem um jogo a mais. O quarto colocado no momento é o Paraíso, com 12 pontos.

Na próxima rodada, o Mogi Futsal recebe a AABB/Mapfre, no dia 20 de julho, às 19h30, novamente no ginásio do Botujuru. Antes, a equipe defende o título dos Jogos Regionais. O Indaiatuba encerra sua participação na primeira fase da Liga Paulista fora de casa, no dia 25 de julho, contra a Intelli/Recon/MRG/Paraíso.

Com informações: Vitor Geron (GE) | Foto: Cleomar Macedo