Com vitória na prorrogação, Timão conquista o título da Taça

A cidade de Niterói (RJ) foi palco da grande final da 27ª Taça Brasil de Clubes, a qual aconteceu na manhã deste domingo (02), no ginásio do Tio Sam EC, entre São Caetano/Corinthians/Unip e Esmac/Ananindeua (PA), que empatarem por 1 x 1 no tempo normal.

Mais superior em quadra, a equipe paulista soube envolver a defesa paraense em várias oportunidades, e após muita insistência, Douglinhas, aos 12min31, de fora da área, abriu o placar. Instantes depois, o Ananindeua teve um gol anulado devido a um toque de mão.

Na etapa complementar, os adversários tiveram a grande chance do jogo em cobrança de pênalti, defendida por Tatá. As jogadas de ataque do Esmac continuaram até empatar o jogo aos 06min00 para o encerramento.

Com a igualdade no marcador, a partida foi decidida na prorrogação. E somente no segundo tempo, com gols Douglinhas e do goleiro Tatá, além de uma defesa de Tanque que evitou um gol de bola parada, o Timão pode comemorar o título.