Corinthians x Grajaú: Uma semifinal com a cara do Timão

São Caetano/Corinthians/Unip e Grajaú (RJ) se enfrentaram na tarde deste sábado (01), em jogo válido pelas semifinais da 27ª Taça Brasil sub-20. O duelo aconteceu no ginásio do Tio Sam EC, em Niterói, o qual contou com um bom público que viu o Timão vencer mais uma (4 x 3), e novamente de virada.

A partida começou difícil, como já se era previsto, com as duas agremiações se alternando em chances de gol, no entanto, os cariocas abriram o placar.

A partir de então, coube ao São Caetano/Corinthians/Unip correr atrás do gol de empate, no entanto, as oportunidades foram desperdiçadas. Nos minutos finais, o Grajaú voltou a comemorar mais um gol, finalizando a primeira etapa com dois tentos de vantagem.

Com pouco mais de 15 minutos para encerrar, o Timão teve duas chances seguidas no mesmo ataque, mas a bola não entrou. Dois minutos depois, Felipe, em sua área de defesa bateu por cobertura e marcou um verdadeiro golaço.

Empolgado com o primeiro gol, o Corinthians buscou o contra-ataque com mais determinação. Por conta disso, Bocão, na velocidade, pôs números iguais no placar, em seguida, Anjinho, artilheiro da equipe, virou para o Timão.

Mas, aos 03min57 para o término da partida, os adversários marcaram o terceiro. Quando a decisão da vaga para final parecia ser decidida na prorrogação, a defesa carioca se atrapalhou originando o quarto gol do Corinthians, que apenas segurou o resultado.

A equipe alvinegra volta a jogar neste domingo, às 11h00, contra o Esmac/Ananindeua (PA), que venceu a Unisul (SC) por 3 x 2, no mesmo local.