Com dois de Thiago Kubik, Pulo do Gato/Campinas é ouro nos Regionais

Em Americana (Interior de SP), o Pulo do Gato Futsal/SANASA, que representou a cidade de Campinas durante os Jogos Regionais, faturou o 10º título na competição, ao vencer Indaiatuba por  3 x 1 nesta segunda-feira (25).

O Jogo

A partida começou com Indaiatuba buscando mais o gol e valorizando a posse de bola. Mas quem balançou as redes foram os campineiros. Após desarme de Diegão, Thiago Kubik avançou e chutou forte: Campinas 1 x 0. A reação foi imediata. Depois de uma bola na trave, Kiko Frioli, de longe, deixou tudo igual.

Antes do intervalo, o goleiro Daniel fez duas importantes defesas, evitando os gols da ADI e levando o empate para os vestiários. Na volta, o clássico se manteve equilibrado e intenso. Mas só aos 17 minutos saiu mais um gol: em jogada ensaiada, Shaina colocou o Pulo do Gato/Campinas em vantagem.

Atrás do placar, o técnico da AD Indaiatuba, Juliano Ripabello promoveu o goleiro-linha, no entanto, quem se deu bem foi novamente Thiago Kubik, que não desperdiçou e anotou o gol da vitória.

Destaque da partida com dois, gols, o fixo Thiago Kubik falou sobre a importância desta conquista: “O nosso clube mereceu essa conquista por todo trabalho feito desde janeiro. Dedicamos este título para nossas famílias. E fazer dois gols em uma final tão difícil foi algo muito especial, ainda mais por meu filhão estar no jogo torcendo”.

O 10º título veio de forma invicta. Foram quatro jogos com 22 gols marcados e somente quatro sofridos.