Com três gols de Cigano, Corinthians vence 1°de Maio

Após empatar com o Indaiatubana, o Sub-20 do São Caetano/Corinthians/Unip venceu por 3 x 1 o Primeiro de Maio pelo Paulistão. O jogo aconteceu na noite desta sexta-feira (15), no ginásio do clube. Com mais três pontos, a equipe chegou aos 19 pontos e se mantém na liderança isolada do grupo A.

O jogo

Os primeiros minutos do duelo foi em ritmo lento, o Timão tinha a posse de bola, mas não imprimia um ritmo alto. Os adversários se defendiam nos 10 metros e buscavam o contra golpe. O zero do placar saiu na metade do jogo e foi um golaço. Cigano (Foto), aproveitou bom passe de Douglas e de voleio chutou no ângulo do goleiro, que nada pode fazer.

No decorrer do primeiro tempo, os alvinegros desperdiçaram inúmeras chances e não ampliaram a vantagem. No segundo período, o panorama da partida não mudou os comandados de Lucas Chioro controlavam o jogo e chegavam com facilidade ao gol do Primeiro de Maio. Cigano, em noite inspirada, tratou de marcar mais duas vezes e dá números finais ao jogo.

A equipe terá folga neste fim de semana, e volta ao trabalho na segunda-feira (18).