Ariel marca e Gazin/Umuarama goleia pelo Campeonato Paranaense

Pela segunda fase do Campeonato Paranaense (Chave Ouro), o Gazin/Umuarama somou os três primeiros pontos ao bater São Lucas/Paranavaí por 5 x 1, em jogo disputado nesta quarta-feira (19), em Umuarama (Interior do Estado). A vitória põe fim à uma série de resultados negativos, tanto no Estadual quanto na Liga Nacional de Futsal.

Diante um pequeno número de torcedores, o Gazin/Umuarama foi surpreendido nos três primeiros minutos de jogo, quando Gaúcho abriu a contagem para os visitantes. Um minuto depois, Caio deixou tudo igual.  A virada veio em seguida: Pedro, artilheiro da competição, agora com 16 gols.

Em desvantagem, o treinador Luciano Bonfim fez uso de goleiro-linha (função desempenhada pelo próprio arqueiro Nikinha). Mas quem levou a melhor foi o  colega de traves, Bruno, que bateu por cobertura.

Antes mesmo do intervalo, o Umuarama chegou ao quarto tento. Desta vez por meio de Ariel. O fixo ficou cara a cara com Nikinha, driblou o oponente e saiu para o abraço.

No segundo tempo, já com a vitória praticamente encaminhada, coube aos donos da casa terem mais controle na posse de bola, obrigando o São Lucas a mais uma vez usar o goleiro-linha. Melhor para Caio, que fechou o placar após boa jogada individual do camisa 19 Pedro.

Depois da partida, o experiente Ariel comemorou a vitória e o gol: “Feliz por ajudar a equipe com um gol e tabela com Pedro. Driblei o goleiro e fiz o 4º. Porém, o mais importante é que voltamos a vencer, agora é continuar trabalhando para o jogo de sábado pelo Paranaense contra um concorrente direto”.

Após este triunfo, o Gazin/Umuarama assumiu a quinta posição, agora como com três pontos em quatro jogos. A chance de uma nova vitória será neste sábado (22), às 20h, quando joga novamente em casa. O adversário será a ACF/Cascavel, quarta colocada.