Yoka/AcR/Unisal soma três pontos após vitória sofrida fora de casa

A noite desta quarta-feira (30), foi marcada por uma bela partida de futsal entre São Paulo/SBC e Yoka/AcR/Unisal, pela primeira da Copa Paulista. Jogando em São Bernardo do Campo, o Tricolor bem que tentou, mas não evitou a derrota por 5 x 4.

Sem Ângelo e Índio, os donos da casa foram surpreendidos logo nos primeiros movimentos, quando Tuiu abriu o placar.Instantes depois, Fits ampliou. Na sequência, Jaça fez 3 x0. Antes do intervalo, o SPFC descontou por meio de Jhonny,

Na segunda etapa, o Yoka continuou na pressão e a vitória parecia bem encaminhada: Tuiu mais uma vez fez o seu. Em desvantagem, o SPFC colocou em quadra o camisa oito Lele na função de goleiro-linha. Mas quem voltou a marcar foi o time visitante. Após uma roubada de bola, Hugo deixou Gustavinho livre para balançar as redes.

Mas na base da persistência e troca de passes, Paulinho Japonês, Lelê e Pesk descontaram, mas o Yoka soube se segurar muito bem, evitando o gol de empate e somando mais três pontos importantes, chegando aos sete. Já o Tricolor segue com quatro pontos ganhos.