‘Precisamos errar menos’, afirma o ala Gadeia

Nesta sexta-feira (2), acontece mais um capítulo do maior clássico paulista da atualidade: Intelli e Corinthians fazem o último jogo válido pela final da Liga Paulista. O ‘pega’ acontece em Orlândia (Interior do Estado), a partir das 21h, com transmissão ao vivo pelo canal SporTV, além das rádios Gazeta de Orlândia, Orlândia Rádio Clube e Rádio Coringão.

A tarefa do time orlandino não será das mais tranquilas. Na primeira partida, o Timão, diante mais de 6000 expectadores, venceu por 6 x 4 e joga por um simples empate. Já a Intelli, se quiser ficar com o título, precisa vencer o rival no tempo extra (por qualquer placar), e jogar na prorrogação por empate.

De acordo com o ala Gadeia, o time intelliano precisa errar menos durante os 40 minutos:

“Precisamos errar menos e entrar concentrados. A nossa postura será a mesma que tivemos o ano todo e vamos jogar pra cima, até porque precisamos da vitória”.

Colaboração: Tamiris Dinamarco