Notícias

Vander Carioca da início à reação da Krona diante a ACBF

A Krona/Joinville/Dalponte conseguiu, neste domingo (16), no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, em Carlos Barbosa (RS), um resultado importante na semifinal da Liga Futsal. Em mais uma atuação destacada na competição nacional, o time comandado pelo técnico Fernando Ferretti derrotou o time local por 4 x 2, e ficou a um empate da classificação à final.

Para a próxima quinta-feira (20), a promessa de mais um grande jogo, desta vez, no Centreventos Cau Hansen. O duelo está marcado para as 21h. Para tirar a classificação da Krona Futsal, o Carlos Barbosa precisa vencer no tempo normal e também na prorrogação. Caso o jogo se encaminhe ao tempo extra, os joinvilenses poderão até empatar para ficar com a vaga na decisão da maior competição de futsal do país.

O duelo:

Carlos Barbosa abriu 2 x 0 no placar com Poletto. Os dois gols também tiveram a participação direta de Marcênio. A reação catarinense saiu dos pés do experiente pivô Vander Carioca, o qual balançou as redes em duas oportunidades, colocando ‘fogo’ na partida.

Bem postada em quadra, a Krona/Joinville/Dalponte chegou a virada aos nove minutos. Tiago lançou Leco, que ganhou da marcação na velocidade e concluiu na saída do goleiro Lavoisier. Já nos minutos finais, o Carlos Barbosa arriscou com Jonathan na função de goleiro-linha. E a força da marcação voltou a prevalecer. Além de não levar gol, a Krona fechou o placar com Julio marcando o quarto tento, em cobrança precisa de tiro-livre.

Com informações: Renan Pereira

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *