Um dos artilheiros do elenco, Deives acredita na competência santista

No primeiro confronto que irá definir o campeão da Liga Futsal 2011, entre Carlos Barbosa (RS) e Santos FC (SP), na cidade gaúcha, na última terça-feira, os anfitriões fizeram a lição de casa e venceram pelo placar de 4 x 3. Com isso, o Carlos Barbosa precisa apenas de um empate para comemorar o título da Liga Futsal 2011, no segundo e decisivo duelo que acontece nesta terça-feira (22), na Arena Santos.

Para igualar a situação o peixe precisa da vitória no tempo normal para levar a disputa para o tempo extra, em que nenhuma das equipes terá vantagem, já que em caso de empate na prorrogação o campeão será decidido nas cobranças de pênaltis.

Para o pivô Deives, terceiro artilheiro da equipe alvinegra na competição nacional, com 15 gols, a situação é totalmente reversível:

“É uma situação totalmente normal, o Carlos Barbosa fez a obrigação em casa e agora nós é que temos que fazer a nossa lição diante de nossa torcida, até agora fizemos isso quase sempre na Liga e mesmo sendo um jogo difícil temos totais condições de concretizar mais esse objetivo,” Disse.

O alvinegro praiano é o único time que não perdeu em casa nesta edição da disputa nacional, foram 16 jogos, com 14 vitórias e dois empates, estatísticas que confirmam as palavras do camisa 10:

“Claro que estatísticas não entram em quadra, mas esses dados mostram nossa força dentro de casa e se mantivermos a média e chegarmos a uma vitória no tempo normal, na prorrogação o Santos fica com uma ligeira vantagem por estar em casa,” Explicou.

A partida decisiva acontece a partir das 21h00, com a Arena Santos totalmente lotada. Os 3980 ingressos comercializados foram esgotados um dia após o início das vendas e quem não conseguiu comprar seu bilhete poderá acompanhar a partida pelo canal Sportv.